Login mot de passe
 
Menu Principal
Soutenir SQLManagerX
Certains nous ont demandés comment nous aider voici un lien pour nous soutenir


SQLManagerX
Dossiers
Accès SQLManagerX
Découvrez



SQLManagerX Pro


Qui est en ligne
15 utilisateur(s) en ligne (dont 12 sur forum)

Membre(s): 0
Invité(s): 15

plus...
Partenaires

http://www.TeeCod.fr
TeeCod


http://www.microsystem.fr
Microsystem


http://www.dag-system.fr/?lang=fr#
DAG SYSTEM


Procédure stockée [forum - Accès natifs]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Re: Procédure stockée
apprenti-animateur
Inscrit:
2011/2/23 18:59
Messages: 80
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai trouvé pour la 1ere question : en l'état, la classe ne supporte pas le CREATE des les procédures stockées, et ce n'est pas un problème d'injection comme je l'ai d'abord cru.

C'est simplement le "decoupe_chaine" de connect.php qui découpe ce qui se trouve entre le BEGIN et le END des procédures stockées, à chaque ;.

Je m'en suis sorti en modifiant le code de mes procédures stockées et la classe pour différencier les "vrai" ; de ceux présents entre BEGIN et END.

Pas hyper propre mais ça semble marcher.

Note:
Les fonctions DROP et CALL fonctionnent très bien dans un mySQLExec().
Du coup de ne vois pas trop à quoi servent la fonction mySQLExecPS et les fonctions bind associées.


Je reste par contre sans réponse concernant ma seconde question, la version 9 de la classe fonctionne t'elle avec une appli tout UNICODE ?


Crdlt
Franck

Posté le : 7/16 11:27
_________________
Franck Bugnet
SITOLOG
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Sujet Auteurs Dernières réponses
     Procédure stockée Bugnet 7/15 14:17
       Re: Procédure stockée Bugnet 7/16 11:27





[Recherche avancée]


Copyright: © 2004 By SQLManagerX
WinDev©, WebDev© et HyperFile© sont des marques déposées par PCSoft.
By Firetox
IMAGO:THEMES Theme Design by IMAGO DESIGN CORP.