Login mot de passe
 
Menu Principal
Soutenir SQLManagerX
Certains nous ont demandés comment nous aider voici un lien pour nous soutenir


SQLManagerX
Dossiers
Accès SQLManagerX
Découvrez



SQLManagerX Pro


Qui est en ligne
24 utilisateur(s) en ligne (dont 22 sur forum)

Membre(s): 0
Invité(s): 24

plus...
Partenaires

http://www.TeeCod.fr
TeeCod


http://www.microsystem.fr
Microsystem


http://www.dag-system.fr/?lang=fr#
DAG SYSTEM


Placement des classes des tables [forum - Accès natifs]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Placement des classes des tables
apprenti-animateur
Inscrit:
2005/11/5 17:21
Messages: 98
Hors Ligne
Bonsoir,

1) J'ai créé des classes pour gérer l'extraction des données ainsi que l'injection de mes données dans les différentes DB.

En fait il n'y en a qu'une dans laquelle je fais des insert et des updates (avec utilisation de sqlmanagex donc). Les autres sont intouchables et donc je ne procède que par des requetes select, sans utiliser les classes des tables.

J'ai declaré comme membre de manière dynamique php4wd dans chacune d'entres elles. Ensuite l'instanciation de php est automatique lors l'instanciation la classe conteneur.

Pas de soucis.

Par contre j'ai eu des problèmes avec les tables .... j'ai tenté de les déclarer comme PHP comme membre dynamique de la classe conteneur puis de les instancier en fonction des besoins. Cela déconnait au moment de la description des fameuses tables. Je les donc ai rapatriées en début de projet ... quand j'ai découvert qu'il y avait d'autres bêtises .... et depuis lors cela roule. Néanmoins, tout mettre encapsulé dans une classe serait plus simple pour en faire un composant ..... encore que ....

Donc ma question est simple, cela marchera t'il si je les remet dans la classe ou faut-il qu'elles soient globales au projet....
2) Penses tu possible de pouvoir dans php de faire passer une requete mysqlexec ... en source de données ou équivalent ? Les sources de données sont je trouve faciles à manipuler et ce serait bien pratique de transformer une requête en source de données (hexecuterequetesql le fait)
De nouvelles méthodes pourraient être ajoutées comme mysqlexecverssourcededonnes .....
J'ai rechercher dans les possibilités du wlangage mais
Bien à toi

JMDG

Posté le : 6/13 0:29
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Sujet Auteurs Dernières réponses
     Placement des classes des tables JMDGFR 6/13 0:29
       Re: Placement des classes des tables Firetox 6/13 11:53





[Recherche avancée]


Copyright: © 2004 By SQLManagerX
WinDev©, WebDev© et HyperFile© sont des marques déposées par PCSoft.
By Firetox
IMAGO:THEMES Theme Design by IMAGO DESIGN CORP.